Rechercher
Fermer ce champ de recherche.

Comment tout a commencé

En 1989, à l’âge de 16 ans, Frank Vansteenkiste a fait ses premiers pas en tant qu’étudiant en vendant des gâteaux au beurre Diksmuid. Ces débuts modestes se sont transformés en une immense passion pour tout ce qui est délicieux, éveillant en lui l’ambition de se plonger plus profondément dans le métier. Avec un dynamisme sans précédent, Frank a lancé ses premiers marchés à Charleroi, Gilly, Chatêlet et Louvain, ce qui a donné naissance au nom “Pain public”.

Quelques années plus tard, il a été décidé d’élargir le public de Pain avec des magasins. C’est ainsi qu’a été créé le premier magasin au koopcenter Molecule, puis une coopération avec le Tuincenter Famiflora et plusieurs magasins de bricolage Euroshop.

Au fil des ans, Frank Vansteenkiste a réussi à transmettre sa passion pour les produits de boulangerie à la génération suivante. Son fils, Laurens, s’est intéressé au métier dès son plus jeune âge et s’est rapidement impliqué dans l’entreprise familiale. Décidé à approfondir ses connaissances, il a commencé ses études à la célèbre “École Ducasse” de Lyon. Après une formation réussie, Laurens est retourné dans l’entreprise familiale, déterminé à perpétuer les traditions et à atteindre de nouveaux sommets.

Ensemble, père et fils forment un duo dynamique qui continue à répandre l’amour du pain et des pâtisseries délicieuses, perpétuant ainsi la fière passion de la famille Vansteenkiste.

Pour nos clients

En tant que boulangerie, Pain Public s’efforce en permanence de fournir chaque jour des produits artisanaux et frais.

L’un de nos principaux objectifs est d’offrir à nos clients une expérience d’achat optimale. Cela se fait toujours en proposant une large gamme de produits.

Pain Public espère se rapprocher encore plus de vous à l’avenir en créant de nouvelles succursales. Ainsi, l’équipe de Pain Public entend être une valeur reconnue dans le secteur de la boulangerie pour des produits de qualité artisanale à des prix équitables.

Trop bon pour partir

Pain Public souhaite également contribuer à l’amélioration du cadre de vie.

C’est pourquoi nous avons lancé une collaboration avec“Too Good Too Go“. Avec cette organisation, nous luttons contre le gaspillage alimentaire, car saviez-vous qu’un tiers de la nourriture est gaspillée ? C’est là que nous nous débrouillons.

Par l’intermédiaire de Too Good To Go, nous vendons chaque jour des produits invendus de notre gamme de produits frais au tiers du prix.

Vous pouvez nous trouver sur leur plateforme https://toogoodtogo.be/